Leuchtende Augen bei vorweihnachtlichen Klängen

Mit vorweihnachtlichen Klängen begeisterte der Neuapostolische Kirchenchor am 26.11.2015 die Seniorinnen und Senioren im ASB-Seniorenzentrum Hagenbach. Im Chor sangen auch einige Angehörige der Bewohnerinnen und Bewohner mit. Dies freute die Seniorinnen und Senioren sehr und erfüllte sie mit Glück und Stolz.

Manche der Zuhörer waren selbst früher in einem Kirchenchor tätig. Daher weckte die Vorstellung alte Erinnerungen bei ihnen. Alle genossen die besinnliche Stimmung, die auf die Weihnachtszeit einstimmte.

Wir bedanken uns sehr herzlich für den Besuch und freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn der Kirchenchor mit seinen Klängen das Seniorenzentrum erhellt.Kirchenchor in Hagenbach_CRK.jpg